top of page

皮阿薩 (Asaf Pelled) 宣教士分享

弟兄姐妹,平安。我是皮阿薩,駐荷蘭阿姆斯特丹。感謝您的禱告 支持荷蘭的福音工作。有兩個代禱事項。


第一個是上週放假後,新同工韋雷特聯絡我,他與名叫諾姆的以色列裔女士傳福音,她住在荷蘭,他們在街上交談,但他不懂回答她的問題,是關於大屠殺的。他建議我聯絡她,我立即與她聯繫絡。


她一開頭就笑著說,我不會說服到她相信耶穌和基督教,我告訴她,我不是在基督教的家庭長大,我們基督徒不相信自己有說服人的能力,而是聖靈的說服。她沉默一會,然後,她說願意再見面。請為諾姆祈禱。求聖靈幫助她明白耶穌是彌賽亞,悔改並歸信祂。


第二,請為納尼祈禱。在猶太社區服侍時,他來到我們的攤位,我問他,有否讀過新約聖經。他說有,並說他是第二聖殿猶太教的學者,交談中,他說接受耶穌是先知,但不接受祂是彌賽亞或神的兒子。


我們的對話持續一陣子,我繼續用浪子比喻與他討論,他覺得非常有趣及吸引。
結束對話時,他表示希望繼續討論耶穌,聖經和猶太基督徒等話題。請為納尼及我們的友誼禱告,祈禱他歸信耶穌為彌賽亞。謝謝您,願神祝福您。希望您參與九月的倫敦猶福團,向猶太人傳揚耶穌。


請您參加,謝謝!

bottom of page