包溢高宣教士 (Igor Barbanel) 分享

親愛的朋友們,平安。

謝謝大家不斷的禱告,我是國際猶福差會駐烏克蘭和摩爾多瓦的宣教士。

 

事工消息

 

在猶太節日,我們在網上舉辦了住棚節的福音聚會。我們服侍的猶太人都出席,來自以色列、英國、德國和烏克蘭,有16人參加。住棚節期間  我們向有需要的猶太人分發食物包。

太太嘉蓮和我積極服侍位於摩爾多瓦首都,基希納夫的教會,我們邀請猶太人及家人參加住棚節福音聚會。高興見到猶太婦女寶琳,嘉蓮曾邀請她參加住棚節福音聚會。她第一次參加教會的聚會,非常喜歡。

 

平安中心

 

讓我告訴大家,援助烏克蘭難民的平安中心。中心由基希納夫的猶太基督徒建立。我們在平安中心服侍,我們為難民提供援助,還帶領兒童和青少年學習聖經,為失去財產、生意,家庭,失去朋友和親人的難民 提供情緒及心理援助。俄烏戰爭為一半的烏克蘭人帶來情緒及心理創傷。

當我和太太分發食物包時,向難民傳福音。他們許多來自我們的家鄉敖德薩 及烏克蘭其他城市。我們送給他們屬靈的糧食,在這充滿挑戰的時候,他們願意聽我們分享真正可以幫助並改變他們生命的耶穌。平安中心的事工帶領了20 名烏克蘭難民歸信耶穌。讚美主!

 

代禱事項

 

嘉蓮邀請了猶太婦女寶琳參與基希納夫舉辦的住棚節福音聚會,她有興趣認識耶穌和猶太節日。祈禱寶琳早日歸信耶穌。

 

我一直與猶太基督徒蘇花進行門徒訓練,她來自敖德薩。最近,她和女兒妮娜申請回歸以色列,她正在海法申請回歸以色列事情,錯過了我們在周五晚上的網上聚會。祈禱申請回歸以色列事情 不會阻礙蘇花出席網上聚會。